lunes, 13 de junio de 2011

REVISTA FOOD AND TRAVEL

Humano y pasiones
31 de mayo de 2011


La revista “Food and Travel” es una revista británica lanzada en 1997, y como su nombre lo dice, a través de la gastronomía y los viajes, nos muestra cada rincón interesante del mundo.

En septiembre de 2008 la revista se expandió a Turquía y en junio de 2010 se presentó en Alemania.

Tiene además presencia en países como Austria y Suiza, Australia, Estados Unidos y este año se presenta en nuestro país a través de Lyrsa Editores.

Su nicho son lectores de alto poder adquisitivo y con un promedio de 3 viajes al año.

La revista fue ganadora de varios Premios a la Excelencia Editorial y Publicitaria considerados los “Oscar” de la industria editorial.

La idea es llegar a ese público que disfruta conocer la cultura de diferentes partes del mundo a través de su comida y sus costumbres.

Sus colaboradores son especialistas reconocidos en todo el mundo, sin embargo los contenidos son amenos y entendible por todo público.

Los viajes a destinos exóticos y tradicionales con narrados desde el punto de vista de un sibarita y se incluyen fotografías de cada destino.

Además, la revista no incluye sólo reportajes, sino que además cada número trae las últimas noticias mundiales en el sector turísticos, gastronómico y de bebidas.

En el caso de México la revista incluye algunos puntos importantes:

1. Reseñas de restaurantes de nuestro país y otras partes del mundo.
2. Reseñas de hoteles.
3. Entrevistas con chefs.
4. Recetas con productos del mes.
5. Sección que promueve los productos del campo de México y el mundo.
6. Viajes gastronómicos y enoturísticos.
7. Viajes de 48 horas para el fin de semana.
8. Noticias de turismo, gastronomía, cruceros, bebidas.
9. Agenda de eventos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario